Губернатор Кубани призвал пропагандистов быть объективными

На шабаше по случаю предстоящего Дня печати в Краснодаре собрались 400 графоманов, работающих в местных аналогах газеты «ПРАВДА», на радио и зомбоящике. Вместе они пытались не уснуть во время речи своего главного покровителя, который в этом году расчехлил для них бюджетный карман края на 745 миллионов рублей.

«…Каждое ваше слово имеет последствие, поэтому важно нести ответственность за каждую статью, каждое выступление, которые могут способствовать сохранению стабильности или расшатыванию ситуации. Цель журналистики – объединять общество, показывать видение решения проблемы, а не только сказать о ней», — так князь подсолнухов напомнил о неработающем в нашей стране формуле «критикуешь — предлагай», перекладывая ответственность власти за косяки на журналистов.

Именно по принципу ответственности за каждое слово, Кондратьев в сентябре 2015 года пообещал жителям микрорайона Солнечный в Краснодаре возвести школу, детский сад и парк, однако свои обещания не выполнил, из-за чего они вышли на пикет. На который, он, конечно, не явился.

Кубанский большой брат напоминает, что за каждое слово нужно нести ответственность, особенно если ты не получаешь денег из бюджета

«Журналист должен острее чувствовать ложь, откуда бы она ни шла. Надо уметь быть «над ситуацией», доносить объективную картину до общества, быть справедливыми. Не только писать и говорить, но и самим жить так, как вы говорите и пишете» – сквозь монитор обратился глава Кубани к редакции HellFire с просьбой написать этот пост.

И ему это удалось. Он даже заставил нашего главного редактора выйти из шкафа и написать целый абзац с ответом:

Когда какой-нибудь чиновник-мутант рассказывает о том, что журналист должен быть «объективен», а также уметь отделять правду от лжи, он, разумеется, вливает в ваши уши мантру бешеной свиньи, которая означает только одно: «Нет у вас никакой правды, кроме моей правды! Нет у вас права на выбор, кроме того, что дам вам я, а также подобные мне псы преподнесут вам в виде кости — хавайте эту кость, жрите это дерьмо, будьте, мать вашу, объективными!» Настоящий журналист никому ничего не должен, особенно — он ничего не должен «им».

Hellfire в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *