Мои родители чекисты. Что делать?


Что случилось?

Вы только что поняли, что больше не можете мириться с тем, что ваши родители чекисты. Не смотря на родственную связь, у вас с ними совершенно разные взгляды на жизнь, ценности и мораль. Ничего страшного, если, конечно, вы уже не зашкварились и не учитесь в академии ФСБ или работаете на контору. А так как бывших чекистов не бывает, то тогда вам остается только уйти в буддистские монахи и отречься от своего я, растворившись в бесконечном ничто. А для тех, кому не посчастливилось постичь дзен, наши карточки помогут избежать глупых ошибок и подскажут, что вас ждет впереди.


Может быть все, что я слышал о «кровавой гэбне», — это неправда?

Нет. Сразу выбросите из головы такие мысли. Каждый чекист мечтает жить в мире романа «1984» Джорджа Оруэлла. Пока вы прожигаете свою тленную жизнь на дне бутылки, он думает о том, как бы ему посадить вас, врага народа, на эту манящую его стеклянную секс-игрушку. Или подбросить коллеге по работе на стену экстремистскую картинку из «Незнайки на Луне» или «Чиполлино» ради карьерной лестницы. А так как «гэбня» никогда не спит, то возникает вопрос, каким образом им это удается? Разгадка проста: в свободное время они собираются на дачах, в саунах и устраивают просмотры хентая с маленькими мальчиками и девочками. Хотите и дальше спокойно жить с такими людьми под одной крышей?


Так мне стоит сбежать от родителей как можно дальше?

Здесь нужно быть осторожным и не делать резких движений. У ваших родителей уже точно лежит в сейфе досье на вас и парочка потенциальных уголовных дел. Поэтому нужно начать действовать осторожно. Ведите себя как обычно. Но знайте, что вы не одни. Существует множество онлайн и оффлайн групп поддержки для таких как вы. Так как за детьми чекистов все время следят, то они используют шифры, делая вид, что обсуждают японскую анимацию (аниме — прим. ред.). А оффлайн сбор называют аниме-сходкой. На ней вы можете поделиться своими проблемами и получить дельный совет от таких же как вы анимешников (детей чекистов — прим. ред.).


Хорошо. Я стал использовать тайный язык. Что делать дальше?

Теперь вам нужно изучить своего врага. Для этого вам придется запачкать руки в грязи. Наверное, вы замечали, что ваши родители пользуются автоматизированной информационной системой для чекистов — социальной сетью «Одноклассники». Да! Вы должны пойти на этот шаг, если действительно хотите освободиться. Никто вам не говорил, что все будет так просто. Поэтому создайте в одноклассниках на левые симку и телефон фейковый аккаунт(чтобы юридически к вам не подкопались), но родителям можете сообщить, что он ваш. Теперь вы должны добавиться к родителям в друзья. Все чекисты сидят в «Одноклассниках» под вымышленными именами, но не брезгают загружать на сайт свои личные фото. Поэтому вам нужно изучить фотографии друзей своих предков, чтобы знать в лицо тех, кто будет за вами следить в дальнейшем. А чтобы вести себя максимально естественно, ставьте всем «Классы» и «5+».


Я решился на этот шаг. Но когда уже можно будет все-таки сбежать от них?

Перед тем как сбежать, нужно научиться использовать ресурсы «кровавой гэбни» против нее. Необходимо избавиться от как можно большего числа коллег ваших предков. Для этого используйте доносы. Используя VPN, закидывайте с левого аккаунта стены друзей ваших родителей ЦП и хентаем. Делайте скриншоты и отправляйте анонимные заявления в ФСБ. Возможно, до возбуждения дел так и не дойдет, но чекистов до возбуждения вы точно доведете. На обсуждение жанров хентая у них уйдет целый день, используйте это время с умом.


Мне удалось выиграть день времени. Как им распорядиться?

Настало время настоящих перемен. Берите все ваши документы, деньги и не забудьте павербанк. Ваше спасение — посольство Японии. Чем больше вы смотрели аниме с субтитрами, тем лучше становился ваш японский. Никто не усомнится в вашем мастерстве и намерениях, когда в посольстве вы скажите, что ваши родители из ФСБ. Но для окончательной проверки вам необходимо будет пересказать сюжет «Boku no Pico». Поздравляем! Теперь вы свободны.


Мне не удалось сбежать. Что со мной будет?

Скорее всего вам придется жить бок о бок с родителями до конца их жизни. Поэтому придется перейти к плану \o. Клин вышибайте клином. Купите и носите повсюду старую форму НКВД. Вместо постеров Rainbow Dash и Юри Кацуки повесьте у себя в комнате портреты Дзержинского, Ежова, Берии и Путина. Включайте на всю громкость песни группы Любэ и подпевайте. А на самом видном месте в комнате положите топор. Когда родители дома, все время сидите у себя за письменным столом. Когда они решат зайти в комнату и спросят, чем вы занимаетесь, говорите, что увидели экстремистский материал на странице их знакомых и сейчас пишите заявление.


Теперь они хотят, чтобы я начал жить самостоятельно, побыстрее съехав…

Они почувствовали угрозу перед более сильным хищником, поэтому пытаются избавиться от вас. Помните, что у них где-то лежат несколько дел на вас. Поэтому с этого момента вы выходите на тонкий лед. Вам придется поздравлять их с праздниками, в том числе с Днем работника органов безопасности РФ и не ввязываться в оппозиционную деятельность. Это будет ваш статус-кво и страховка от сфабрикованных дел.


Как рассказать другим людям, что ты ребенок чекистов?

Для этого есть термин «Чекинг-аут» — процесс открытого и добровольного признания человеком своей принадлежности к семье чекистов.

Чекинг-аут — сложный процесс, который может иметь позитивные и негативные социальные и психологические последствия для совершающего его человека. Поэтому уже прошедшие через Чекинг-аут люди, методом проб и ошибок определившие наименее травматичное поведение для самого человека и его близких, попытались обобщить этот опыт в форме рекомендаций. В распространяемых японской организацией материалах под названием «Друзья, знакомые и коллеги анимешников», не рекомендуется совершать Чекинг-аут во время праздников и других стрессовых ситуаций.

Обычно Чекинг-аут — это постепенный, развивающийся процесс. В большинстве случаев анимемологи рекомендуют «признаться» сначала близкому другу, заслуживающему полное доверие, а затем сделать передышку, повременив с дальнейшими признаниями. О происхождении некоторых людей знают на работе, но не подозревают друзья, или наоборот.

Некоторые исследователи обнаружили, что степень открытости человека в отношении своего происхождения в разных жизненных ситуациях прямым образом связана с отсутствием у него стрессов и неврозов.


Ох, сколько всего. Можно самое главное в одном абзаце?

Да. Запомните, что родителей не выбирают, вы ни в чем не виноваты. Не бойтесь быть членом семьи чекистов. Вы можете минимизировать ее влияние на свою жизнь или попытаться сбежать от них подальше. Но для этого нужно собрать все силы в кулак и зарегистрироваться на «Одноклассниках».

А что касается других людей, то адекватные примут вас таким, какие вы есть, не смотря на дефекты в вашем происхождении.


Hellfire в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *