Ежегодный шабаш пропагандистов пройдет в Сочи

На этом фото прекрасно все: вождь, князь подсолнухов и журналистика в России

Председатель Союза журналистов России Владимир Соловьев пришел на поклон к губернатору Краснодарского края, где получил напутствие от мастера шашки и папахи.

Глава региона отметил, что новому председателю предстоит решить много задач — в первую очередь, помочь российской журналистике стать еще более честной и объективной.

— Журналистское сообщество края очень активное, современное, оно мобильное, своевременно реагирует на все возникшие ситуации в регионе. Отличительная черта кубанских журналистов – это своя точка зрения, поэтому представители СМИ пользуются авторитетом у жителей края, – подчеркнул Вениамин Кондратьев.

В свою очередь Владимир Соловьев добавил, что на Кубани — сильная журналистика, а региональное отделение Союза журналистов считается одним из самых активных. Кроме того, он сообщил, что уже ведется подготовка к традиционному всероссийскому фестивалю прессы, который в этом году сменит место проведения. В нем примут участие представители ведущих федеральных СМИ и журналисты из других регионов. Планируется, что фестиваль пройдет в октябре.

По всей стране в Союзе журналистов состоят около ста тысяч графоманов. Среди них такие замечательные люди, как глава комитета Госдумы по информационной политике Леонид Левин; сотрудники ВГТРК Вячеслав Умановский и Андрей Медведев; издатель интернет-газет «Четвертая власть» и «Колокол России» Вадим Рогожин (на главной странице «Колокола» был опубликован текст с таким заголовком: «Тревожный симптом: в Запорожской епархии впервые отслужили литургию на украинском языке»), автор Lifenews Анастасия Кашеварова.

P.S.: На самом деле мы всей редакцией обиделись, что нас не позвали на фестиваль.

Канал автора в Telegram

Подпишитесь на наш Facebook, чтобы узнавать новостную дичь быстрее других.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *