Интернет по паспорту и досудебные блокировки: добро пожаловать в чебурнет

Трагедии, произошедшие недавно в школах в Перми и Бурятии, не могли не привлечь политических педофилов из госдумы. Вместо борьбы с настоящими причинами нападений (чувством безысходности у молодых людей, ужасной государственной системой образования, низким уровнем жизни населения), за которые ответственны государственные деятели, они решили в очередной раз бомбануть по Воронежу, введя новые санкции против своих граждан.

На этот раз госпожа Яровая возжелала вручить правоохранительным органам виртуальную бутылку, на которую они смогут сажать владельца любого сайта по прихоти товарища майора, конечно же, ради защиты детей. Текущая возможность у владельца сайта удалить противозаконный контент в течение 3 дней ей не нравится, поэтому нужно сразу блокировать опасные ресурсы вместе с быстро появляющимися зеркалами.

«Тут же после удаления сайта с запрещенным контентом появляются так называемые зеркала. Законопроектом предлагаем удалять такие копии в течение одного дня», — цитирует госпожу ее личная пресс-служба.

Но обострение произошло не только у создателя самого известного пакета в России. Лучезарный, элегантный, мужественный, брутальный, высокодуховный и гетеросексуальный любитель гетеросексуальных православных мужчин Виталий Милонов также решил продемонстрировать свою любовь к детям.

Депутат сделал то, чего так ждали все следящие за убийством Рунета в прямом эфире. Он внес в госдуму законопроект об обязательной регистрации пользователей в социальных сетях по паспорту.

В случае принятия закона владельцам уже существующих аккаунтов придется перерегистрироваться в соцсетях в течение одного года, но уже с паспортом.

Милонов заявил, что законопроект разработан в свете недавних событий в ряде российских школ, где произошли акты насилия по отношению к сверстникам и учителям, совершенные несовершеннолетними. Найдя крайних в произошедшем, он обвинил соответствующие группы в соцсетях. Где-то икают синие киты.

Но мы то знаем, что Милонов всего лишь хочет идентифицировать всех геев в социальных сетях и затрахать каждого из них лично до смерти во имя гетеросексуальной консервативной революции.

Милонов 2024. Пора расчехлять. Пока что только паспорт.

Hellfire в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *