Кокосовая паранойя: Лавров ждет ядерный удар от США

Глава МИД СССР, ой, простите, России, Вячеслав Михайлович Молотов, ой, простите, Сергей Викторович Лавров сегодня на проходящей в Женеве конференции по ядерному разоружению заявил, что США готовят Европу к нанесению тактических ядерных ударов по России.

Сергей Лавров также сказал: «Ядерному разоружению препятствует и сохранение американского нестратегического ядерного оружия в Европе, сопровождающееся дестабилизирующей практикой „совместных ядерных миссий“. В рамках этих миссий с грубым нарушением Договора о нераспространении (ядерного оружия — прим. HellFire) неядерные члены НАТО участвуют в планировании применения американских нестратегических ядерных боеприпасов и привлекаются к освоению соответствующих навыков. Всем должно быть понятно, что тем самым военные США готовят вооруженные силы стран Европы к применению тактического ядерного оружия против России».

Что ж, видимо, такие высказывания нашего министра иностранных дел или реально имеют какую-то почву под ногами и нам надо запасаться крышечками от «Coca-Cola» или там, в Кремле, просто кокс закончился.

Подписывайтесь на нас в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *