Неприличный жест: глухонемого забили мясорубкой до смерти

24 февраля житель села Сергеевка Омской области попросил у соседа закурить. Мы не стали бы делать из этого события новость, если бы всё действительно закончилось парочкой выкуренных сигарет. Но сосед оказался синим, а синему соседу очень сложно адекватно воспринимать жесты глухонемого — они ему кажутся какими-то оскорбительными, вот потому алкаш и резво начал драку. Избить инвалида будучи пьяным — это, видимо, одна из обязательных ачивок типичного омского люмпена.

И это только верхушка айсберга: пока мужчины, упав, катались по земле, мимо шла сожительница оскорблённого соседа, имея при себе мясорубку и, естественно, уже знакомое нам алкогольное опьянение. Увидев то, что происходит, женщина оскорбилась вслед за своим мужиком и вместо того, чтобы использовать мясорубку для котлеток, решила проломить ею голову инвалида. Потерпевший скончался в больнице от открытой черепно-мозговой травмы, а упоротая амазонка была сразу задержана.

Удивительно, но женщины оказывается тоже умеют в бессмысленное насилие. Вот только алкоголичка не учла, что на свободе у нее остался сын, которому как минимум год придется тусоваться в детских домах (сейчас ему 17 лет). Сложно сказать, хорошо ли это или плохо — вряд ли парень был рад своей жизнью, но по крайней мере мы надеемся, что по стопам своей матери идти он уже точно не собирается. И тут конечно можно винить никотин, алкоголь, а может даже мясорубки (запретим мясорубки — спасем Россию!), но правда в том, что только человек принимает решение — применять насилие или нет. Все остальное — лишь декорации насилия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *