Новый тренд российской дипломатии: «допинг-терроризм»

Жертва керлинг-терроризма

Если честно, то как-то плевать на всю эту историю с Олимпиадой, где нашу сборную опустили лицом в сточные воды даже не Готэма, а скорее Гарлема в его худшем проявлении. Спортивное гетто, и это печально, потому что спортсмены (даже те, кто гоняли допинг по вене) ни в чем не виноваты — это, мать вашу, шоу, и ничего более. Не ждите в спорте честности и не обнадеживайте себя мыслью, что якобы только российские спортсмены используют хитрость для того, чтобы оставаться на уровне «высоких достижений».

Олимпиаду обсуждать тошно не меньше, чем политику. Но мы ее обсуждаем, и Олимпиаду будем — ведь и то, и другое переплетены между собой узами более сильными, чем любой порнографический акт. Итак, о чем мы? О политике и наших дипломатах, которые уверены, что дело керлингиста Крушельницкого мало того, что сфабриковано, так еще и подстроено хтоническими силами запада, востока, юга, да и севера вероятно тоже.

Российская сторона уверена, что злополучный мельдоний, благодаря которому спортсмены показывают высший пилотаж, был подсыпан уже в Южной Корее. Все это обзывается красивым словом «допинг-терроризм». Правда красиво? Особенно для жертв НАСТОЯЩЕГО ТЕРРОРИЗМА?

Мы тут решили не останавливаться на этом, и снова помочь уважаемым дипломатам выдумать новые формы терроризма, благо и нашу редакцию раздражают различные явления. Голосуйте за лучший вариант, а лучше — придумайте свой:

Терроризм твоей мамаши

Караоке-терроризм

Терроризм придумывания новых форм терроризма

Терроризм российского фонда кино

Терроризм «я на выборы никогда не ходил, но Грудинин — кандидат…»

Hellfire в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *