Религиозные войны: «Очень белые листовки»

Британская газета «The Guardian» сообщает, что некие энтузиасты распространяют среди жителей Соединённого Королевства листовки с призывами «наказывать мусульман» (тут речь точно не о каком-то фетише на мусульман? — прим. редакции). Раскидываются листовки среди жителей районов, где эмигрантов — большинство.

В тексте листовок говорятся милые каждому повару-расисту вещи,а именно: 3-его апреля надо выходить на улицы и начинать атаку на последователей Пророка Мухаммеда (мир и хвала ему — прим. автора). Также анонимные провокаторы пишут, что активисты «дня наказания мусульман» — получат за свои действия некие баллы. Дескать за сорванный с правоверной хиджаб — 25 баллов, за убийство правоверного — 500 баллов, а за нападение на мечеть — аж 1000 баллов.

Почему дата «дня наказания мусульман» назначена именно на 3 апреля, — никто не объясняет. Также не говорится и про то, что делать дальше с «выигранными» баллами. Может, это криптовалюта криптокрестоносцев?

Авторы листовок призывают коренных британцев «не быть баранами, которые слепо следуют любым указаниям… позволяют белым нациям быть захваченными теми, кто не желает им ничего, кроме зла». Также безымянные и безликие наци-заводилы пишут, что «мусульмане желают только одного — причинить нам вред и превратить наши демократии в шариатские полицейские государства».

Такое письмо получили не только обычные граждане, но и английский политический деятель, а также депутат от либерально-демократической партии Риаз Ахмет. И ещё ряд леволиберальных деятелей, о которых мы ничего толком не знаем.

Как обычно, полиция уже начала строгое шерлокхолмовское расследование. (Ох и парятся британские менты в последние дни — еще не успели разобраться с ядовитым шпионским скандалом, а уже новая жесть, которая требует очередной порции впрыска дедукции в вену)

А вообще эта новость не выглядит такой уж из ряда вон, — ибо в Европе межрелигиозный и межрасовый холивар — уже обычное дело. Пора привыкать, ведь противоречия как были, так и остались.

Сказать честно, распространителем может быть кто угодно. Британские нацисты, британские консерваторы, британские футбольные хулиганы и… сами мусульмане. А разве не было историй с чернокожими студентами, которые рисовали свастики в американских кампусах лишь затем, чтобы слить негодование преподавателей и СМИ на белых студентов или сорвать лекции модных консерваторов? Такой вот страшный мир постмодерна, где всё смешивается и ничего уже не понятно. Сегодня ты белый нацист, завтра — гей семитского происхождения.

Подпишитесь на наш Facebook, чтобы узнавать новостную дичь быстрее других.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *