Следственный комитет срезает правительственную верхушку Дагестана

Абдусамад Гамидов явно чем-то недоволен. Hellfire пытается разобраться в ситуации.

«Там где даги — там напряги» — эти слова были выбиты на древних шумерских табличках еще задолго до вашего рождения (но это не точно!), однако сегодня напряги появились у самих дагестанцев. Причем, речь идет не о каких-то рядовых граждан, что окопались в Махачкале, разговаривая с полицией языком автоматными очередями. Нет, сегодня под раздачу пошла элита этой замечательной Южной Республики: члены Правительства, среди которых нашлось место врио премьер-министра Дагестана Абдусамаду Гамидову, целым двум вице-премьерам — Шамилю Исаеву и Раюдину Юсуфову, а также бывшему министру образования республики Шахабасу Шахову.

Рекомендуем посмотреть блокбастер, снятый оперативниками Следственного комитета России — нет стрельбы, зато есть унылые лица проворовавшихся чиновников, а это всегда вызывает улыбку у добропорядочных граждан, пьющих газировку около монитора.

Не обошлось без стволов, причем золотых (на Кавказе других просто не бывает) и калашей, о чем сообщает официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко: «При проведении следственных мероприятий следователями СКР во взаимодействии с ФСБ России подозреваемые задержаны, по месту их жительства проведены обыски. В ходе обысков у Абдусамада Гамидова изъят золотой пистолет ТТ, пистолеты «Беретта» и ПМ, два автомата Калашникова и боеприпасы».

Мы бы могли гадать по поводу того, КАКОГО ХРЕНА ЭТО ПРОИСХОДИТ, но так случилось, что агенты Hellfire есть даже в Дагестане, и они выдали нам следующий инсайд, который, собственно сейчас можно с полной уверенностью считать реальностью: «В Дагестан отправили очень много людей, чтобы навести порядок — порядка трехсот отборных спартанцев, чтобы заменить собой наиболее обнаглевших паразитов, которые вконец взорвались. Никто ничего не подкидывает и не подстраивает, и это не война кланов. Люди наконец начали получать зарплаты и жизнь в республике начинает налаживаться».

Hellfire в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *