Состоялась частичная передача феода «Газпром»

Феодальное владение XXI века.

Буквально утром мне в личку от товарища из далёкого города прилетел вопрос: «Как думаешь, не станет ли Путин за 6 лет монархом»? Я, продрав глаза с похмелья, ответил, что навряд ли, потому что в этом нет особого смысла, ведь он и так уже вечный президент, воплощённый закон. Затем я полез читать утренние новости. Почитал. И узнал, что Путин Михаил Евгеньевич (двоюродный племянник нашего честно избранного президента) — назначен членом совета директоров «Газпрома» сроком на 5 лет.

Это решение было принято единогласно как видно из «СООБЩЕНИЯ О СУЩЕСТВЕННОМ ФАКТЕ «ОБ ОТДЕЛЬНЫХ РЕШЕНИЯХ, ПРИНЯТЫХ СОВЕТОМ ДИРЕКТОРОВ ЭМИТЕНТА». Вот выдержка из него: «2.1. Кворум заседания Совета директоров эмитента и результаты голосования по вопросу о принятии решения: Заочная форма голосования. Проголосовали 11 членов Совета директоров из 11 избранных, кворум для принятия решения имеется. Итоги голосования по вопросу повестки дня «О М.Е. Путине»: «за» — 11 голосов».

Собственно, who is mister Михаил Путин? Уже понятно, что он сын двоюродного брата президента В сети известно, что он родился в городе Иваново в 1967-ом году. Затем он в 1990-ом окончил Ивановский государственный медицинский институт им. А.С. Бубнова, а в 1998-ом Государственную академию управления им. С. Орджоникидзе (также Михаил является кандидатом медицинских наук). С 2004 по 2007 год он работал начальником медицинского отделения ООО «Газпром». А с 2007-го года — от зампред правления ОАО «СОГАЗ». А в нашем неспокойном 2018-м году Михаил был назначен ИО зампреда правления компании «Газпром». При всём этом Михаил Путин является действительным советником федерации 3-его класса.

Но какая к чёрту монархия, какое продвижение своих родственников наверх? Нет, вы что. У нас же современная и энергично развивающаяся страна! Тем более господин Песков буквально 22-го марта сказал, «Насколько мне известно, он действительно является дальним родственником президента. Мне не известно о том, что у них есть какое-то общение, то есть фактически они не общаются, но какое-то дальнее родство действительно есть». Впрочем, как уже в одном из своих предвыборных интервью говорил наш президент Владимир Путин: «Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую пургу, я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?».

Подпишитесь на наш Telegram, пока это еще возможно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *