Тюрьма тоже может любить

Тюрьма тоже может любить

Для всех, кто часто пользуется услугами таксистов или ездит между городами на BlaBlaCar (пусть они заплатят нам за рекламу!) знакома проблема с музыкальным вкусом водителей. Как правило, репертуар варьируется от russian shitson music до наглухо осточертевших песен про «любовь». О втором случае и пойдёт речь, разве что вместо машины — камера «Владимирского централа».

Один из заключённых, отбывающих там срок, пожаловался на громкую музыку в камере, сославшись на то, что она «ухудшает его здоровье». Ещё бы это не ухудшало — согласно правилам внутреннего распорядка СИЗО, все камеры оборудованы радиодинамиками. Трансляции музыкальных передач происходят с 6 утра до 10 вечера. Как пояснил адвокат осуждённого, конфликтная ситуация возникла ещё месяц назад — тогда вместо регулируемых радиоточек камеры оснастили простыми колонками, выключить или убавить которые из камеры невозможно.

Включают Love Radio на предельно возможной оглушающей громкости. Невозможно ни читать, ни разговаривать: человек не слышит собеседника — объясняет адвокат заключённого. По этому поводу были обращения к руководству тюрьмы и в прокуратуру, не получившие ответа. Теперь же, после обращения в суд, музыку в камере отключают по просьбе заключённого, однако, он продолжает слышать её из соседних камер и намерен добиться полного изгнания Love Radio из тюрьмы. Пока что суд до принятия окончательного решения обязал администрацию тюрьмы выключить музыку. Остаётся только пожелать успехов на этом нелёгком пути борьбы с попсой — не стоит попадать в тюрьму хотя бы потому, что там делают такой вот turn up the volume.

Подпишитесь на наш Facebook, чтобы узнавать новостную дичь быстрее других.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *