В Дзержинске попытались запугать журналиста поджогом авто

В ночь с 21 на 22 февраля в городе Дзержинск Нижегородской области полыхнуло. Сначала полыхнуло у кого-то из тамошних воротил, которым чем-то не понравилось выступление журналиста Вадима Щуренкова на пресс-конференции чиновников. После того, как Вадим и другие активисты ткнули бюрократических свиней рылом в их ошибки, акулы от правительства не смогли придумать ничего лучше, чем нанять неких «неизвестных», которые и сожгли машину Щуренкова.

Несомненно, гопникам в деловых костюмах некогда разбираться в транспортных схемах – именно они были главной темой пресс-конференции – им проще, нагрузившись крепким и душевным спиртом (святым духом — прим. редакции), нанять какое-нибудь быдло рангом поменьше, руками которого не стыдно поджечь автомобиль. Как сегодня сообщил Вадим на своей странице в «Одноклассниках», поджог произошёл примерно в 3.00-3.30 ночи — прямо во дворе его дома.

Машина журналиста. Russian Edition.

Эти так называемые «управленцы», по всей видимости, считают сожжённую машину действенным наказанием или даже устрашением. Знай своё место, скотина! — вопят они в сторону честных людей, которые просто выполняют свою работу.

Естественно такие персонажи априори не могут решить ни транспортные, ни какие бы то ни было ещё проблемы. Слишком зэковские повадки, слишком звериные и неуклюжие лица, слишком дегенеративные понятия. Их главная ошибка, которую они не могут понять, заключается в том, что стратегия устрашения плохо работает с такими журналистами, как Щуренков. Нет, пулю всадить можно каждому, но запугать — запугать можно только человека, который не знает, за что он борется.

Машины будут гореть, но и ростки свободы с этим огнем будет разгораться еще ярче.

Hellfire в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *