Враг государства: Рыбка в неводе ФСБ

Так выглядит враг number one для нашего государства — не удивляйтесь, это просто современная Россия

Россия славится не только своими военными инструкторами «ихтамнетами» в Украине и Сирии, например, а ещё секс-инструкторами в Таиланде.

26 февраля 2018-ого года в доблестная полиция Таиланда, совершая рейд по Патайскому отелю, задержала 10 россиян секс-инструкторов. Среди них был Александр Кириллов (Алекс Лесли) и его ученица… Анастасия Вашукевич (в широких кругах известная, как Настя Рыбка).

Полиция Таиланда обвиняет задержанных в нелегальном присутствии на территории страны.

А сегодня вот Настю Рыбку и ещё пятерых секс-инструкторов отпустили под залог. И потом — опять задержали…

27 февраля, вечером, на «Instagram» аккаунте Насти Рыбки появилось видео, в котором она предлагала «уважаемой американской прессе» сокровенную информацию о тайных связях (конечно же, — нашего!) Дональда Трампа с окружением Владимира Путина. Далее Рыбка дополнила, что боится за свою жизнь и жизнь задержанных с ней секс-инструкторов. И, кстати говоря, Настя также очень желает получить политическое убежище в Соединённых Штатах.

Сейчас Рыбка снова находится в тюрьме, где и ожидает дальнейших распоряжений МВД Таиланда.

И какой вывод из всего этого можно сделать? Знаете, я б тоже боялся за свою жизнь, если б за мной охотилось ФСБ и подручная ей полиция Таиланда. Девочка перешла дорогу тем еще ублюдкам, но перешла сознательно — за что ей спасибо.

Обновление: Рыбка сообщила, что отморозила почки в тюрьме (ну хоть не отбили — прим. редакции)

Подписывайтесь на нас в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *