Одноразовый подгон от Тони Раута

Повышенная творческая потенция Тони Раута продолжает удивлять. Эксперимент за экспериментом выдаёт его шумная рэп-лаборатория. Также коллаборация Раута с мрачным Фади Азима (шире известным, как Talibal) приносит свои забавные плоды.

22-ого февраля 2018-ого года Тони порадовал свою публику и, в частности, меня своим долгожданным ЕР «Одноразовая жизнь». Впрочем, лично мне было очень интересно: что же будет наполнением этого ЕР… Честно говоря, я, как и многие фанаты Тони (судя по комментариям в интернете) ждали, что в «Одноразовой жизни» на каком-нибудь фите снова появится Гарри Топор, некогда (к сожалению, достаточно давно) записавший с Раутом крайне много сочных злых треков. Однако, в «Одноразовой жизни» — оказался только Talibal. Куда делся Топор, — ХЗ. Возможно, у него какие-то свои дела, возможно, он больше не хочет записываться с окончательно опопсевшим Тони…

Ладно, вернёмся к ЕР.

И что ж мы слышим в «Одноразовой жизни»? Это уже не ранний Тони Раут, эдакий злой клоун, настоящий русский Джокер с кривой ухмылкой, который писал злые треки о серых домах, маньяках, шлюхах и бандитах. В «Одноразовой жизни» — клубные треки для маленьких (и, наверное, очень тупеньких) девочек. Почему тупеньких? Потому что лингвистическая составляющая текстов Раута — упала ниже некуда. Ни сложных рифм, ни глубоких панчей. Просто какие-то мажорские частушки! Впрочем, даже частушки на фоне текстов «Одноразовой жизни» — выглядят куда сложнее. Под треки из «Одноразовой жизни» — только плясать поддатым на какой-нибудь школьной вечеринке. «Одноразовая жизнь» — это пафосные понты, забрызганные коктейлем «Кровавая Мэри». Нет уже разбитого сердца юного Раута-мечтателя, но есть трек «Сердцелом», где Тони не без наглого самодовольства повествует о том, как какая-то баба целует его шею, в тщетной надежде его охомутать. Есть трек «Кастет», где Тони говорит, что у него нет проблем и он даст им под зад, если они у него будут. Есть трек «Прощай», где Тони говорит о своём пути к славе. Впрочем, этот трек самый сильный, на мой взгляд, со всего альбома. Есть трек «10 из 10», где part Talibal-а показался на порядок сильнее чем part Тони. А вообще, грубо говоря, все 6 треков «Одноразовой жизни» — это один текст, которые положен на разные (кстати, очень похожие) минуса.

Квинтэссенция всего подгона от Раута: у меня нет проблем, я богат, я трахаю сук, я лучший, а все, кто меня обижал, — завидуют, тихо посасывая мой огромный злой член. Никакой тебе демонической метафизики, так хорошо получавшейся у Раута раньше, никакого тебе стремления к уничтожению Вселенной, к мести злому Демиургу, нет. Понты. Понты. Понты. Ну будем надеяться, что это неудачный и единичный опыт Раута.

Hellfire в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *