Как распознать негативную энергетику в квартире. Опасные признаки того, что в вашем доме скопилась плохая энергия

Это отменная закуска, которую можно быстро приготовить. Хороша она своей простотой, ведь справится с ней не только новичок, но и школьник. Мы предложим вам самые разные варианты – не только на любой вкус, но и на любой кошелек.

Подавать их хорошо как перекус или как основное блюдо на обед. К драникам можно подать любимый соус, но лучше его предварительно остудить, чтобы был контраст. Так будет еще вкуснее. Это может быть не только кетчуп, майонез или сметана (классические варианты), но и йогурт, голландский соус, цацики, табаско и др.

Для приготовления драников желательно предварительно подготовить все ингредиенты. Картофель нужно натереть и быстро добавить к нему другие ингредиенты, вымешать и жарить лепешки. Такая скорость нужна для того, чтобы масса не потемнела. Подавать к столу прямо со сковороды.

Традиционные драники из картофеля

Время приготовления

калорийность на 100 грамм


Самый простой и в то же время классический рецепт драников. Подавать рекомендуем со сметаной, чтобы совсем традиционно получилось.

Как приготовить:


Совет: чтобы картошка не темнела, нужно добавить немного молока.

Драники из картошки с мясной начинкой

Если вам хочется более сытной закуски или уже почти полноценного блюда, предлагаем следующий рецепт. Тут и картошка, и мясо, и сметана. По вкусу можно добавить немного зелени.

Какова калорийность – 146 калорий.

Как приготовить:

  1. Картофель очистить, вымыть и натереть с помощью обычной терки. Если есть желание, можно измельчить с помощью мясорубки или погружного блендера. Но для последнего варианта нужно предварительно нарезать клубни кубиками.
  2. Вмешать муку с помощью венчика, добавить яйцо и специи, снова перемешать.
  3. Лук очистить, мелко порубить острым ножом или натереть на терке.
  4. В глубокую миску поместить фарш и добавить к нему измельченный лук.
  5. Добавить к мясу и тщательно перемешать, приправив специями по вкусу.
  6. В сковороду налить масло и убрать на плиту, включить огонь и нагреть.
  7. Выложить немного картофельной массы (около двух столовых ложек).
  8. Положить сверху немного фарша, разровнять и залить картофельной массой.
  9. Жарить лепешки до румяности сначала с одной стороны, затем с другой.
  10. Лучше делать это под крышкой, чтобы лучше пропекались.
  11. Подавать драники вкуснее всего со сметаной.

Совет: замените сметану классическим йогуртом. Это будет необычно и вкусно!

Деруны без добавления яиц

Рецепт подойдет для вегетарианцев или для людей, которые держат пост. Тут нет ни яиц, ни молочных продуктов, ни мяса. Попробуйте, даже если вы самый преданный поклонник мяса. Вам понравится!

Сколько по времени – 35 минут.

Какова калорийность – 89 калорий.

Как приготовить:

  1. С картошки срезать кожуру, ополоснуть. Часть натереть на мелкой терке, а часть - на крупной.
  2. Полученную массу положить в больше сито и промыть проточной водой от крахмала.
  3. Добавить муку, соду, соль и черный перец.
  4. Все это тщательно перемешать и отставить.
  5. В сковородку налить масло и дать ему хорошо прогреться.
  6. Далее выкладывать ложкой картофельную массу и немного придавливать.
  7. Жарить драники до готовности с обеих сторон.

Совет: в тесто можно добавить немного свежей зелени. Так будет вкуснее и ярче.

«Лесной» рецепт

Мы назвали этот рецепт именно так из-за наличия грибов. В составе их будет достаточно, чтобы влюбиться в этот вкус и аромат раз и навсегда. Перед вами картофельные драники с грибами.

Сколько по времени – 50 минут.

Какова калорийность – 94 калории.

Как приготовить:

  1. В первую очередь стянуть шелуху с лука, вымыть его от выделившегося сока.
  2. Далее покрошить с помощью острого ножа.
  3. Очистить шляпки и ножки грибов, нарезать их кубиками одинакового размера.
  4. В сковороду налить масло, прогреть его и выложить лук.
  5. Обжарить его, помешивая, до мягкости.
  6. После этого добавить грибы и готовить около пятнадцати минут.
  7. За это время очистить от кожуры картошку, вымыть ее.
  8. После этого натереть с помощью самой обычной терки.
  9. Добавить яйцо, специи и перемешать.
  10. Грибную массу по истечении времени снять с огня и остудить.
  11. Добавить в картофель вместе с мукой и тщательно соединить компоненты.
  12. В сковороду налить масло, нагреть его и выложить будущие драники ложкой.
  13. Обжарить их до румяности сначала с одной стороны, затем и с другой.
  14. Сразу же можно подавать к столу со сметаной или любым соусом по вкусу.

Совет: в качестве грибов можно взять лисички, белые грибы, опята, сыроежки и любые другие, какие вам нравятся.

Легкий вариант картофельных драников

Считается, что все блюда, которые готовятся в духовом шкафу, никогда не будут столь калорийными. Давайте проверим, пока будем готовить драники из картошки в духовке.

Сколько по времени – 40 минут.

Какова калорийность – 142 калории.

Как приготовить:

  1. Картошку очистить, вымыть и затем натереть на терке.
  2. Разбить к картошке яйца, добавить муку и специи по вкусу.
  3. Все это тщательно перемешать.
  4. Противень смазать маслом и выложить сформированные драники.
  5. Убрать в духовой шкаф при 190 градусах по Цельсию на четверть часа.
  6. Достать противень, перевернуть лепешки и готовить еще десять минут.
  7. После этого сразу же подавать к столу.

Совет: вкусно подавать драники с соусом цацики. Это йогурт, свежие огурцы, немного чеснока и укропа. Все нужно довести до вкуса и настоять хотя бы тридцать минут.

Вкусный рецепт с сыром

Для настоящих поклонников сыра! Тягучие, максимально сырные драники на основе картофеля сведут с ума каждого, кто осмелится их попробовать.

Сколько по времени – 45 минут.

Какова калорийность – 144 калории.

Как приготовить:

  1. Клубни очистить, вымыть проточной водой и натереть на терке.
  2. С сыра удалить оболочку, натереть его на терке.
  3. Лук очистить, вымыть от сока, который выделяется на месте среза.
  4. Далее головку мелко порубить острым ножом.
  5. Чеснок почистить, срезать сухие хвостики и пустить дольки через давку.
  6. Смешать его с луком, яйцами и специями.
  7. Туда же вмешать картошку, сыр и достаточное количество муки.
  8. В сковороду налить масло и убрать на плиту, включить огонь.
  9. Когда достаточно прогреется, выложить 3-4 ложки картофельной массы.
  10. Закрыть крышку и жарить драники до румяности.
  11. Затем перевернуть и довести до аппетитного цвета и с другой стороны.
  12. Подавать с холодным соусом к столу сразу же.

Совет: чтобы получить хрустящую корочку, жарить лучше без крышки.

Простой вариант вкусного блюда

«Глютен фри», или драники из картошки без муки. Только яйца, картошка, специи и немного сметаны. Большего для вкусной закуски вам не понадобится.

Сколько по времени – 25 минут.

Какова калорийность – 118 калорий.

Как приготовить:

  1. Картошку очистить от кожуры, тщательно вымыть проточной водой.
  2. Натереть на терке в глубокую миску, добавить яйцо и сметану.
  3. Приправить полученную массу специями по вкусу.
  4. В сковородку налить масло и хорошенько прогреть его.
  5. Когда нагрелось, выкладывать картофельное тесто ложками.
  6. Обжаривать лепешки до румяности с обеих сторон.

Совет: чтобы получить пикантные драники, добавьте красный молотый перец.

  1. Первый и, пожалуй, самый важный совет состоит в том, что нужно подбирать правильный сорт картофеля. В данном случае нам нужна картошка для жарки. С ней получится более плотная структура, а также можно будет достичь румяной корочки.
  2. Кто-то считает, что из тертой картошки обязательно нужно выдавить весь лишний сок, а кто-то, наоборот, оставляет его. Как лучше и вкуснее? Чтобы каждый для себя мог понять, как же все-таки будет вкуснее, придется попробовать и тот, и другой вариант.
  3. Драники важно выкладывать в хорошо прогретую сковороду с уже раскаленным маслом. Если картофельная масса будет нагреваться вместе с маслом, то она растечется и получится уже не оладушек, а целый блин.
  4. Кефир, молоко, лук, сметана – те продукты, которые помогут сохранить цвет картофеля. Добавьте сразу, как только клубни будут натерты, чтобы масса оставалась светлой.
  5. Если вам нравятся мягкие, то на второй день (если они, конечно, остались еще) их лучше подогревать в микроволновой печи. Если же вы любитель хрустящей и румяной корочки, подогревайте на сковороде с небольшим количеством масла.
  6. Чтобы достичь необходимой консистенции, нужно использовать муку. Она нужна для того, чтобы убрать всю жидкую часть. Если жидкость останется, то драники будут шипеть в масле и испортят вкус всего блюда. Именно с этой целью картошку часто отжимают, но тогда получается довольно сухо. Зато безумно хрустяще!
  7. Если переживаете, что драники с фаршем плохо прожарятся, можно фарш предварительно довести до готовности или хотя бы до полуготовности. Так вам будет спокойнее, да и жарить тогда можно будет без крышки.

Закуска хороша тем, что очень проста. Она станет особенно актуальной тогда, когда хочется чего-то вкусного и в то же время сытного, но готовить часами совсем нет желания. Или для случая, когда к вам неожиданно решили заехать родственники/друзья.

Обжарить драники, на среднем огне, до румяности.
Перевернуть и обжарить с другой стороны, до готовности.

Драники готовятся быстро, их достаточно обжарить с двух сторон до румяной корочки и они за это время полностью прожарятся. Но, по желанию, можно их дополнительно немного потушить под крышкой, добавив немного воды.

Горячие драники подать к столу со сметаной.

Приятного Вам аппетита!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

RECIPE IN ENGLISH

POTATO PANKACES WITH SOURCREAM

prep: 20 mins
cook: 20 mins
total: 40 mins

Makes: 15-20 potato pancakes

Ingredients
6-8 Yukon Gold potatoes (700 grams)
1 medium yellow onion
1 egg
2-3 tablespoons all-purpose flour
salt to taste
freshly ground black pepper to taste
vegetable oil for frying
sour cream to serve

PREPARATION

1. Peel the potatoes, wash them and put in cold water to prevent them from turning brown. Using a grater or a food processor finely grate the potatoes and onion into a large bowl. You can drain off any excess liquid (I don"t always do that).
Mix in egg, salt, freshly ground black pepper and add enough flour to make the mixture thick.

2. Heat some oil in the bottom of a non-stick pan over medium heat.
Pour one portion of potato mixture in a hot pan (using little less than 1/4 cup for each pancake) and flatten to make 1/2 inch thick pancakes. Fry pancakes for 2-3 minutes until golden. Then turn upside down and brown the other side. Remove them from the pan and place to paper towels to absorb excess oil.
Repeat the same steps until all potato mixture is used.

8. Serve potato pancakes hot with sour cream and chopped dill or parsley.

Enjoy your potato pancakes!

Каких только блюд не готовят из картофеля. Кажется, что и удивить своих близких уже вряд ли удастся. Однако аппетитные с золотистой корочкой картофельные оладьи, которые ещё называют драниками, наверняка не оставят равнодушными ваших близких. Драники просты в приготовлении. Сегодня существует огромное количество рецептов. Это обусловлено тем, что в тесто картофельных оладьев вы можете по своему вкусу добавить квашеную капусту, жареные грибы, лук, чеснок, зелень и многое другое. Несомненно, это уже не будет классический рецепт драников, но ведь важно не название, а вкус и гастрономические пристрастия ваших близких. Итак, предлагаем вашему вниманию несколько рецептов драников.

Для приготовления этого блюда картошку лучше тереть на мелкой тёрке. Конечно, гораздо проще потереть на крупной тёрке или пропустить через мясорубку (кухонный комбайн), но при этом теряется нежность драников. Поэтому лучше потратить несколько лишних минут, но получить по настоящему вкусное блюдо.

Рецепт драников со сметаной

Картофель, потёртый на мелкой тёрке, смешивают со сметаной, добавляют яйцо. Всё тщательно перемешивают и солят. Полученное тесто выкладывают столовой ложкой на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Затем обжаривают с обоих сторон как обычные оладьи.


Картофель – 3 шт.;
Сметана (30 %) – 1 столовая ложка;
Яйцо – 1 шт.;
Соль – по вкусу;
Растительное масло.

Рецепт драников с луком

Лук чистят и мелко режут. Тем мельче вы порежете луковицу, тем более однородной консистенции будут драники. Картошку, потёртую на тёрке, смешивают с яйцом, порезанным луком, добавляют яйцо. Всё тщательно перемешивают и солят.

Драники жарят на разогретой сковороде, обжаривая с двух сторон.

Для приготовления вам потребуется:
Картофель – 3 шт.;
Лук – 1 шт.;
Яйцо – 1 шт.;
Соль – по вкусу;
Растительное масло.

Рецепт драников с мукой

Драники, приготовленные по этому рецепту, особенно любят у меня дома. Для того, чтобы оладьи не получились резиновыми надо не переборщить с мукой. В потёртый картофель добавляют яйцо и муку. Муку добавляют постепенно, всё время перемешивая тесто, которое должно получиться как сметана (лучше не доложить муки, чем положить излишне много). Не забудьте посолить полученную смесь. Драники обжаривают с двух сторон на растительном масле на разогретой сковороде.

Для приготовления драников вам потребуется:
Картофель – 3 шт.;
Яйцо – 1 шт.;
Мука – 2 столовой ложки (приблизительно);
Соль – по вкусу;
Растительное масло.

Подают драники к столу горячими со сметаной. Картофельные оладьи – аппетитное и вкусное блюдо при приготовлении которого вы сможете проявить фантазию и, возможно, удивить своих близких вашими кулинарными способностями.

Драники - это оладьи, которые готовят из тёртого картофеля, лука, специй и иногда яиц.

Что нужно учесть перед приготовлением теста

  1. Лучше всего использовать крахмалистые сорта картофеля. Как правило, у них светло-коричневая кожура и беловатая мякоть. Молодая картошка не подойдёт, поскольку в ней меньше крахмала, чем в старой.
  2. Картофель лучше всего натирать на мелкой тёрке. Только чистите не всю картошку разом, а по 2–3 штуки. Иначе придётся замачивать клубни, чтобы они не потемнели. А в воде они потеряют часть необходимого крахмала.
  3. Чтобы тёртый картофель не темнел, его нужно натирать поочерёдно с луком. Кроме того, луковое пюре ещё и придаст готовым драникам прекрасный аромат и золотистый цвет.
  4. Вместо лука можно добавить 1–2 столовые ложки сметаны. Она не позволит картошке потемнеть, а также сделает драники более воздушными.
  5. Если тёртый картофель дал слишком много сока, его можно слегка отжать. Но не сильно, иначе драники получатся сухими и жёсткими. Жидкость лучше не выливать: она может пригодиться в конце приготовления.
  6. Добавлять в классические драники необязательно. Его кладут в том случае, если в картофеле недостаточно крахмала. Яйцо не даст тесту развалиться.
  7. Не добавляйте муку: она может сделать драники «резиновыми» и невкусными. Если тесто получается слишком жидким, лучше добавить немного крахмала. Можно использовать покупной, а можно взять тот крахмал, который осядет на дно ёмкости с картофельным соком.

Со временем появилось много разнообразных рецептов драников, но неизменным ингредиентом всегда остаётся картошка. Вот несколько лучших вариантов картофельных оладий.

ru.m.wikipedia.org

Ингредиенты

  • 5–7 картофелин;
  • 1 луковица;
  • соль - по вкусу;
  • 1 яйцо - опционально;

Приготовление

Натрите картошку и лук. Добавьте соль и тщательно перемешайте. При необходимости добавьте яйцо и крахмал и перемешайте до однородной консистенции.


postila.ru

Ингредиенты

  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 5–7 картофелин;
  • 1 луковица;
  • соль - по вкусу;
  • 1 яйцо - опционально;
  • 1–2 столовые ложки крахмала - опционально.

Приготовление

Натрите сыр и чеснок. Поочерёдно натрите картошку и лук. Добавьте к этой смеси сыр, и специи и хорошо перемешайте. Если сыр достаточно солёный, то можно не класть соль или же положить совсем чуть-чуть. При необходимости добавьте в тесто яйцо и крахмал.


gotovite.ru

Ингредиенты

  • 200–300 г фарша (можно взять любое мясо, например свинину, говядину или );
  • 2 луковицы;
  • соль - по вкусу;
  • молотый чёрный перец - по вкусу;
  • 5–7 картофелин;
  • 1 яйцо - опционально;
  • 1–2 столовые ложки крахмала - опционально.

Приготовление

Добавьте в фарш 1 тёртую луковицу, соль и перец и перемешайте. Можно добавить и другие специи на ваш выбор. Натрите поочерёдно картошку и вторую луковицу. Добавьте немного специй и, если требуется, яйцо и крахмал и тщательно перемешайте.

Фарш и картошку можно просто перемешать, а можно сделать драники с начинкой. Способ их приготовления вы найдёте ниже.


postila.ru

Ингредиенты

  • 200–300 г шампиньонов;
  • немного растительного масла;
  • 5–7 картофелин;
  • 1 луковица;
  • соль - по вкусу;
  • молотый чёрный перец - по вкусу;
  • 1 яйцо - опционально;
  • 1–2 столовые ложки крахмала - опционально.

Приготовление


cgotovim.ru

Ингредиенты

  • 300 г тыквы;
  • 5–7 картофелин;
  • 1 луковица;
  • соль - по вкусу;
  • 1 яйцо - опционально;
  • 1–2 столовые ложки крахмала - опционально.

Приготовление

Натрите тыкву. Поочерёдно натрите картошку и лук. Смешайте эти ингредиенты, добавьте соль и, если нужно, яйцо и крахмал.

Как жарить драники без начинки

Драники жарят на раскалённой сковороде с разогретым растительным или сливочным маслом. Оно должно покрывать драники примерно до половины. Тогда они приобретут аппетитную хрустящую корочку.

Масло на сковороде лучше разогреть заранее. Как только тесто для драников будет готово, нужно незамедлительно приступать к жарке.

Зачерпните столовой ложкой картофельную массу и выложите на сковороду, разровняв ложкой. Чем тоньше будет слой теста, тем более хрустящими получатся оладьи.

Обжаривайте драники на среднем огне по несколько минут с обеих сторон: корочка должна получиться золотистой. Время приготовления зависит от толщины драников. На каждую сторону тонких оладий уйдёт примерно по 3–5 минут, а толстых - по 7–10 минут.

Перед жаркой каждой последующей порции драников нужно тщательно перемешать . Крахмал в его составе может осесть на дно, тогда драники будут плохо держать форму.

После обжарки выложите оладьи на бумажную салфетку, чтобы с них стёк лишний жир.

Выложите картофельную массу на сковороду и разровняйте. Сразу же положите на них небольшие мясные котлетки, грибы или другие ингредиенты на ваш выбор. Затем накройте начинку ещё одной ложкой теста и обжаривайте драники так же, как и обычные.

Как подавать драники

Самые лучшие драники - только что приготовленные. В холодном виде они уже не будут такими вкусными.

Драники считаются самостоятельным блюдом. Чаще всего их подают со сметаной и свежей зеленью. Но можно использовать и на ваш вкус.

Энергетика жилья оказывает значительное воздействие на его обитателей. Даже кратковременное пребывание в помещении с неуютной атмосферой может лишить человека сил на продолжительный срок.

Признаки тяжелой энергетики

  1. Жильцы часто раздражены, испытывают усталость, регулярно болеют.
  2. Периодически слышатся странные звуки и шорохи.
  3. Постоянно заводятся тараканы, пауки, мошки и другие насекомые.
  4. Ощущаются неприятные запахи, при этом невозможно определить их источник.
  5. Неожиданно открываются дверки, форточки.
  6. Часто приходят в негодность лампочки, электрические приборы.
  7. Возникают сквозняки.
  8. Краны периодически ломаются и начинают протекать, канализация засоряется.
  9. Приходят люди с тяжелой энергетикой.
  10. Молоко сквашивается за часы.
  11. Домашние питомцы ведут себя пассивно, выглядят болезненно.
  12. Быстро засыхают свежие цветы, комнатные растения увядают даже при постоянном уходе.
  13. Домочадцы мучаются кошмарными снами, бессонницей.
  14. Быстро таят замороженные продукты.
  15. Горячая вода за короткое время становится холодной.
  16. Теряются нужные вещи.
  17. Здесь была смерть.
  18. Съемная территория.

Если по большинству признаков положительный ответ, необходима серьезная эзотерическая работа.

Аура дома чувствительна к настроению и состоянию людей. Если начать ритуал очищения без избавления от собственного негатива, результат будет нулевым. Душ окажет благотворное воздействие на вас. Сначала смойте поверхностные загрязнения на коже (пот, пыль и т.п.), затем нанесите легкими движениями соль. Можно взять морскую или простую поваренную. Аккуратно втирайте кристаллики, но не переусердствуйте, чтобы не повредить поверхность тела. Смывая все с себя, обратитесь к стихии, чтобы она избавила вас от черных мыслей и эмоций. Постепенно вы почувствуете, как струи смывают тяжесть, внутри становится радостно и легко.

Облачитесь в чистую домашнюю одежду, которая вызывает у вас нейтральные ощущения. При этом вы не должны бояться ее запачкать, так как такие мысли могут привести к возникновению раздражения. Если на вас есть бижутерия или украшения, лучше их снять, чтобы металл и камни не впитали в себя ненужную информацию.

Откройте настежь окна или форточки (в холодный сезон). Не лишним будет даже оставить вход с улицы открытым, если не смущают соседи и отсутствуют неприятные подъездные запахи. Всех домочадцев постарайтесь отправить погулять, чтобы они не отвлекали вас от ответственного занятия.

Избавьтесь от всех ненужных вещей. Людям жалко выкидывать одежду или обувь, но хранение ее без надобности приводит к накоплению негатива. Плохая аура в комнате может быть даже вызвана несколькими парами сапог, которые пару лет ждут своего часа. Разберите гардероб, выбросьте все потрепанное, отдайте вещи в хорошем состоянии знакомым, родным или в детдом.

Особой любовью пользуется сломанная бытовая техника, которую складывают с надеждой когда-либо отремонтировать. Многие женщины обожают запасать большое количество кухонной посуды. При этом для ежедневного пользования выделяют тарелки и чашки с трещинами. Такая утварь привлекает несчастья в семью. Ее следует срочно заменить на новые приборы.

Обратите внимание на книжные полки. Проверьте, есть ли там литература, которая вам не понадобится в будущем. Многие произведения сейчас можно прочесть в интернете. Если вы любите собирать журналы, подумайте, так ли они вам необходимы. Возможно, это просто старая привычка, которая давно не приносит пользы.

Разбирая завалы, попутно протирайте везде пыль. Очистите зеркала при помощи обычной мокрой тряпки. Движения должны быть круговые (слева направо). Попробуйте припомнить сколько вам прослужило зеркало. Если затрудняетесь ответить, протрите его тринадцать раз.

Подготовьте талую воду, а также ветки чертополоха. Если у вас есть засушенный зверобой, можно использовать и его. Окропите все углы жилища, представляя, как аура квартиры восстанавливается. Обязательно побрызгайте капли себе на лицо и на руки. Затем возьмите сухие ветки, подожгите их. Растения начнут тлеть. Окурите дымом все пространство, особенно концентрируясь в углах. Вы почувствуете, как воздух заряжается позитивными вибрациями.

«Лечение» огнем

Для выполнения ритуала понадобятся тонкие свечки и бумага. Наденьте небольшой круг из бумаги на свечу, чтобы защитить себя от капающего воска.

С зажженной свечой расположитесь снаружи основного входа. Поводите ей вдоль двери: опускайте вниз, поднимайте ближе к потолку. Пламя коптит? Участок сильно загрязнен и на него требуется больше времени. Проделайте то же самое с другой стороны двери. Дополнительную защиту на жилище можно поставить, если в течение этих манипуляций произносить молитву. Стандартные варианты: «Богородица», «Отче Наш».

Продолжайте обходить периметр, направляясь вдоль стен. Свечкой водите вверх – вниз. Доверяйте своей интуиции. Она может подсказать, что в некоторых местах нужно задержаться. Обязательно поработайте огнем около дверных ручек, выключателей.

Особое внимание уделите ванной. Это место, где происходит смыв физической и духовной грязи. Все прозрачные и зеркальные поверхности здесь сильно загрязнены, обработайте их хорошенько огненной энергией. Подобной работы требует и туалет.

Электроприборы обрабатывайте тщательно. Особенно телевизоры, компьютеры, телефоны и прочие средства связи с внешним миром. Через эти приборы приходят новости различного характера, эзотерики их даже считают «воротами из иного мира».

Когда дойдете до кровати, перекрестите ее три раза, начиная с области, где располагается подушка. Можно также «обжечь» постельное белье, которое впитывает в себя все мысли, эмоции и сны.

После окончания обхода у вас останется несколько огарков. Выбросите их в мусорный бочок, чтобы все убранное зло не вернулось.

Заключительная процедура

Ополосните руки, потом обработайте их солью. Промойте, дайте коже высохнуть естественным путем. Разомните запястья, потрите ладони, встряхните ими. Эта операция займет минут десять.

Повторная чистка

Через трое суток можно повторить всю процедуру еще раз при необходимости. Как проверить ауру в квартире самостоятельно после чистки? Используйте церковную свечу, позвольте ей сгореть наполовину, посмотрите на воск. Если оплавившиеся остатки темного цвета и приняли уродливую форму, положительное поле восстановлено не до конца.

Профилактика

Убрать легкие нарушения на уровне эфира можно при помощи:

  1. Зажжённой свечки.
  2. Ароматических масел и благовоний.
  3. Влажной уборки.
  4. Мытья полов с добавлением отвара из можжевельника, полыни, зверобоя, сосны, череды.
  5. Проветривания.
  6. Колокольчиков и «музыки ветра».

Loading...Loading...