Петербуржца оштрафовали на 400 тысяч рублей за то, что он не фанат Иисуса

И снова дрянная история из Вавилона-на-Неве (Санкт-Петербурга — прим. ред.).

На этот раз под атакой полоумной российской инквизиции оказался Леонард Конвишер. Вероятно жуткий преступник, раз за его голову была назначена награда в 400 тысяч рублей. Но он согласился ее выплатить — костер соорудить не успели, хотя дровами запасались нещадно.

Октябрьский районный суд работает безупречно, когда дело касается погони за фантомами, а не реальными отбросами, что портят нам жизнь. Упыри посчитали, что человек достоин осуждения за пост в социальной сети, который был направлен даже не столько против христиан, сколько против секты «Божья Воля», адепты которой возомнили себя орудием самого Господа. Наверняка среди этой секты и нашлись стукачи, что очередной раз пробили дно здравого смысла.

Итак, что же было в этом посте? С явным неуважением постучим в пластмассовый колокол пресс-службы судов Петербурга:

«Высказывание «Время жечь мосты» вместе с изображением силуэта католического священника с православным крестом на груди, над которым изображен силуэт человека с ножом, у которого на груди имеется перевернутый крест и число 666. Силуэты указанного человека с ножом и священника вписаны в кольцо, на площади которого имеются символы, напоминающие еврейские буквы»

Такие дела. Еретики из Hellfire советуют доносчикам из секты «Божья Воля» взглянуть на обложки альбомов норвежских групп старой закалки — с них можно отжать куда больше денег, чем с обычного питерского парня, который повинен лишь в том, что у небольшой группы религиозных фанатиков хронический недоеб.

Обновление, 22:26

Только что получили комментарий от самого Леонарда Конвишера из которого ясно, что заседание прошло без особенностей, но с приговором он соглашаться не собирается. Стукачами и обвинителями действительно выступили Дмитрий Цорионов Энтео и организация Божья Воля. Леонард также просил добавить: «Я воюю не против конфессий, а против мракобесов и дебилов, которыми и является общество Божья Воля в целом и Энтео в частности. Были бы они пастафарианцами, то под прицел попал бы макаронный монстр.»

Hellfire в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *